kater

Наши причалы:
Наб. реки Мойки 39, 43, 49, 63
10:00 - 20:00 ежедневно
Новости
июня 08, 2018
Первая ресторанная набережная

Первая ресторанная набережная в Санкт-Петербурге на Ждановской 45

Девелоперская компания «Леонтьевский Мыс» начала активную продажу коммерческих площадей в жилом комплексе класса «премиум» с аналогичным названием и находится в Петроградском районе по адресу Ждановская ул. 45. Всего на рынок вывели около 17 тысяч «квадратов»…

Развод Дворцового моста под музыку Олега Каравайчука

июнь 08, 2018
Развод Дворцового моста
Следующие выходные должны запомниться петербуржцам и гостям Санкт-Петербурга, ведь с 9 по 12 июня развод Дворцового моста произойдет под музыку знаменитого композитора Олега Каравайчука. Данные мелодии…

Акватория возле Эрмитажа и «Авроры» закрыта для водных мотоциклов

июнь 06, 2018
Аквабайкам закрыли акваторию
Запрет носит временный характер и связан, по большей части, с проведением чемпионата мира 2018 по футболу. Сроки запрета - с 4 июня по 1 августа. С 4 июня на заезд гидроциклов в акваторию Невы в центре…

До открытия сезона 2018

Закрытие навигации 2017

закрытие навигации 2017

В Санкт-Петербурге была закрыта речная навигация и движение водного транспорта по каналам

Как сообщает городской транспортный комитет, 16 ноября в полночь водные пути в Петербурге закрываются для движения судов. Под городскими водными путями в данном случае следует понимать Кронверкский пролив, канал Грибоедова, а также реки Екатерингофка, Пряжка, Фонтанка, Карповка и Мойка.

Как говорится в специальном сообщении КРТИ (городской комитет развития транспортной инфраструктуры), вместе с закрытием навигации по указанным каналам и рекам также будет прекращено разведение мостов, которые располагаются на рукавах Невы (Кантемировский, Сампсониевский и Гренадерский мост). Что касается Невы и Малой Невы, навигацию и разводку мостов дополнительно продлили до 30 ноября.

Также в КРТИ уточняют, что разводка мостов после окончания навигационного периода допускается только в случаях необходимости пропуска отдельных судов в целях предотвращения и ликвидации ЧС, в случае возникновения технической необходимости, а также при учете вероятного осложнения погодных условий.

Возможно, Вас заинтересует: прокат катера в Санкт-Петербурге