kater

Наши причалы:
Наб. реки Мойки 39, 43, 49, 63
10:00 - 20:00 ежедневно
Новости
апреля 07, 2018
Подготовка ВМФ к параду

Петербург готовится к главному военно-морскому параду

Дата проведения парада ВМФ 2018 в Санкт-Петербурге - 29 июля. 28 марта состоялось очередное заседание коллегии министерства обороны РФ, на котором глава ведомства Сергей Шойгу раскрыл планы относительно количества военной техники, которую задействуют при проведении…

Алые паруса – 2018 - названа дата

фев 02, 2018
Алые паруса 2018 дата
По сообщению пресс-службы Смольный определил дату проведения ставшего традиционным праздника «Алые паруса» в 2018 году на 23 июня. Главными участниками торжества станут около 32 тыс. юношей и девушек,…

Навигация по Неве и Малой Неве продлена

нояб 17, 2017
продление навигации по неве
Движение судов по Неве было продлено еще на пару недель Согласно недавнему сообщению «Мостотрест», движение судов по Неве и Малой Неве должно продлиться вплоть до окончания осени. Это значит, что сезон будет…

До открытия сезона 2018

Столкновение Катера и теплохода - возбуждено уголовное дело

Катер врезался в теплоход

В ночь с воскресенья на понедельник по набережной Кутузова около дома №14 произошло столкновение пассажирского теплохода "Альдемарин" и катера. Теплоход совершал экскурсионную прогулку по рекам и каналам Невы. На борту маломерного судна находился судоводитель и двое пассажиров, на борту теплохода - 48 пассажиров. Теплоход отделался незначительными повреждениями, а вот у катера разорвало обшивку и корпус.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила).

Изначально сообщалось, что в результате инциндента никто не пострадал. Но вскоре следственные органы предоставили информацию о травмах двух пассажиров и капитана катера. В больницу доставлен один из пострадавших.

Возможно, Вас заинтересует: скидки и акции на водные прогулки по Неве