kater

Наши причалы:
Наб. реки Мойки 39, 43, 49, 63
10:00 - 20:00 ежедневно
Новости
июня 08, 2018
Первая ресторанная набережная

Первая ресторанная набережная в Санкт-Петербурге на Ждановской 45

Девелоперская компания «Леонтьевский Мыс» начала активную продажу коммерческих площадей в жилом комплексе класса «премиум» с аналогичным названием и находится в Петроградском районе по адресу Ждановская ул. 45. Всего на рынок вывели около 17 тысяч «квадратов»…

Развод Дворцового моста под музыку Олега Каравайчука

июнь 08, 2018
Развод Дворцового моста
Следующие выходные должны запомниться петербуржцам и гостям Санкт-Петербурга, ведь с 9 по 12 июня развод Дворцового моста произойдет под музыку знаменитого композитора Олега Каравайчука. Данные мелодии…

Акватория возле Эрмитажа и «Авроры» закрыта для водных мотоциклов

июнь 06, 2018
Аквабайкам закрыли акваторию
Запрет носит временный характер и связан, по большей части, с проведением чемпионата мира 2018 по футболу. Сроки запрета - с 4 июня по 1 августа. С 4 июня на заезд гидроциклов в акваторию Невы в центре…

До открытия сезона 2018

График разводки мостов теперь в режиме реального времени

Открыт сервис с информацией о разводке мостов в режиме реального времени

Санкт-Петербург знаменит не только белыми ночами, но и разведением мостов. Большинству известно, что крылья разодных мостов в Петербурге сводят и разводят в зависимости от прохождения больших судов. Для этого составлен график разводки, на который мы и ориентируемся при передвижении по ночному городу.

Но зачастую бывает так, что мосты сводят гораздо раньше указанного в графике времени, поскольку сведение пролетов происходит сразу же после прохождения последнего судна.

Соответственно, держать мосты разведенными – нет необходимости. И вот этим как раз можно пользоваться, чтобы сэкономить время и планировать свои передвижения через мосты.

Теперь на сайте СПб ГБУ «Мостотрест» показывают информацию о текущем состоянии раводных мостов онлайн в режиме реального времени. Здесь же можно увидеть информацию о текущем состоянии, сколько времени осталось до сведения или разводки того или иного моста и пр.

Наши услуги: мероприятия на теплоходе и водные прогулки на катере под разводными мостами