kater

Наши причалы:
Наб. реки Мойки 39, 43, 49, 63
10:00 - 20:00 ежедневно
Новости
июня 08, 2018
Первая ресторанная набережная

Первая ресторанная набережная в Санкт-Петербурге на Ждановской 45

Девелоперская компания «Леонтьевский Мыс» начала активную продажу коммерческих площадей в жилом комплексе класса «премиум» с аналогичным названием и находится в Петроградском районе по адресу Ждановская ул. 45. Всего на рынок вывели около 17 тысяч «квадратов»…

Развод Дворцового моста под музыку Олега Каравайчука

июнь 08, 2018
Развод Дворцового моста
Следующие выходные должны запомниться петербуржцам и гостям Санкт-Петербурга, ведь с 9 по 12 июня развод Дворцового моста произойдет под музыку знаменитого композитора Олега Каравайчука. Данные мелодии…

Акватория возле Эрмитажа и «Авроры» закрыта для водных мотоциклов

июнь 06, 2018
Аквабайкам закрыли акваторию
Запрет носит временный характер и связан, по большей части, с проведением чемпионата мира 2018 по футболу. Сроки запрета - с 4 июня по 1 августа. С 4 июня на заезд гидроциклов в акваторию Невы в центре…

До открытия сезона 2018

Развод Дворцового моста под музыку Олега Каравайчука

Развод Дворцового моста

Следующие выходные должны запомниться петербуржцам и гостям Санкт-Петербурга, ведь с 9 по 12 июня развод Дворцового моста произойдет под музыку знаменитого композитора Олега Каравайчука. Данные мелодии прозвучат в рамках проекта "Поющие мосты", сообщает издание "Петербургский дневник". Данное мероприятие приурочено ко Дню памяти Олега Каравайчука, отмечающийся каждый год 13 июня.

Вы сможете насладиться не только известными мелодиями этого замечательного композитора, но и его уникальными фортепианными шедеврами. Стоит отметить, что в планах "Поющих мостов" есть множетство других тематических подборок. Например, в честь Чемпионата Мира по футолу, вы услышите музыкальные композиции, посвященые спортивной тематике.

Шоу "Поющие мосты" смело можно назвать одним из самых важных мероприятий, проходящих в Санкт-Петербурге. Ведь в 2017 году в данном шоу участвовали более 3-х миллионов человек!

Возможно, Вас заинтересует: Аренда яхты в Санкт-Петербурге