kater

Наши причалы:
Наб. реки Мойки 39, 43, 49, 63
10:00 - 20:00 ежедневно
Новости
июня 08, 2018
Первая ресторанная набережная

Первая ресторанная набережная в Санкт-Петербурге на Ждановской 45

Девелоперская компания «Леонтьевский Мыс» начала активную продажу коммерческих площадей в жилом комплексе класса «премиум» с аналогичным названием и находится в Петроградском районе по адресу Ждановская ул. 45. Всего на рынок вывели около 17 тысяч «квадратов»…

Развод Дворцового моста под музыку Олега Каравайчука

июнь 08, 2018
Развод Дворцового моста
Следующие выходные должны запомниться петербуржцам и гостям Санкт-Петербурга, ведь с 9 по 12 июня развод Дворцового моста произойдет под музыку знаменитого композитора Олега Каравайчука. Данные мелодии…

Акватория возле Эрмитажа и «Авроры» закрыта для водных мотоциклов

июнь 06, 2018
Аквабайкам закрыли акваторию
Запрет носит временный характер и связан, по большей части, с проведением чемпионата мира 2018 по футболу. Сроки запрета - с 4 июня по 1 августа. С 4 июня на заезд гидроциклов в акваторию Невы в центре…

До открытия сезона 2018

Состоялось открытие Яхтенного моста

Яхтенный мост

27 мая получилось вдвойне радостным – отметили 314-й день рождения Санкт-Петербурга и открыли Яхтенный мост. Это сооружение стало подарком от крупнейших застройщиков города Петербургу. Вообще, его задумали построить в преддверии будущих футбольных игр. Но успели и к годовщине, и к играм.

Кстати, мост построен всего лишь за 18 месяцев и он стал воистину рекордной для нашего города пешеходной переправой. Его длина составляет 490 м, а высота над уровнем воды – 16 м. Яхтенный мост соединил Крестовский остров с Приморским р-ном, что позволяет теперь быстро попасть, к примеру, на стадион "Крестовский" или Парк 300-летия Санкт-Петербурга.

Строители продумали и варианты спокойного передвижения для пешеходов и велосипедистов путем окрашивания полос моста. Красная дорожка – для велосипедных прогулок, синяя – для пеших. Среднюю часть оставили черной. Формально, она – пешеходная. При необходимости по ней могут пустить и автомобили. Опасаться, что краска сотрётся не стоит - дорожки окрашены на всю толщину слоя.

Вы можете заказать фотосессию на любую интересующую Вас тематику.

Официальную церемонию открытия Яхтенного моста открыл Георгий Полтавченко. Такое событие не пропустил и Михаил Боярский. Также приняли участие Павел Новиков (замминистра спорта) и послы ЧМ.