kater

Наши причалы:
Наб. реки Мойки 39, 43, 49, 63
10:00 - 20:00 ежедневно
Новости
апреля 07, 2018
Подготовка ВМФ к параду

Петербург готовится к главному военно-морскому параду

Дата проведения парада ВМФ 2018 в Санкт-Петербурге - 29 июля. 28 марта состоялось очередное заседание коллегии министерства обороны РФ, на котором глава ведомства Сергей Шойгу раскрыл планы относительно количества военной техники, которую задействуют при проведении…

Алые паруса – 2018 - названа дата

фев 02, 2018
Алые паруса 2018 дата
По сообщению пресс-службы Смольный определил дату проведения ставшего традиционным праздника «Алые паруса» в 2018 году на 23 июня. Главными участниками торжества станут около 32 тыс. юношей и девушек,…

Навигация по Неве и Малой Неве продлена

нояб 17, 2017
продление навигации по неве
Движение судов по Неве было продлено еще на пару недель Согласно недавнему сообщению «Мостотрест», движение судов по Неве и Малой Неве должно продлиться вплоть до окончания осени. Это значит, что сезон будет…

До открытия сезона 2018

Сезон «Поющие мосты» 2017 в Петербурге официально завершен

поющие мосты 2017 закрытие

«Поющие мосты» - уникальное звуковое шоу, которое на протяжении всего лета сопровождает процесс разводки одной из самых привлекательных переправ в городе Санкт-Петербург. Такое необычное музыкальное сопровождение с недавних пор стало традиционным событием для жителей города, а также привлекает немало гостей и туристов со всего мира.

Створы Дворцового моста 101 раз, а именно столько ночей было в этом сезоне, поднимали в сопровождении тематической музыки. Примечательно то, что организаторы шоу в рамках подбора композиций уделяли немало внимания различным событиям, которые происходили в жизни Петербурга. В результате дни Кубка Конфедераций сопровождала музыка, имеющая отношение к спорту и футболу, а во время празднования дня ВМФ можно было услышать мотивы, напрямую связанные с морем.

Последняя летняя музыкальная ночь в 2017 году так же запомнилась мотивами, которые напрямую связаны с водой и морем. Звуковое шоу открыла широко известная и дорогая сердцу многих слушателей мелодия Андрея Петрова из советского кинофильма «Человек-амфибия». Переправу разводили под звуки зажигательной композиции «Эй, моряк!», которая также известна под названием «Песенка о морском дьяволе».

Что касается планов на следующий год, организаторы пообещали интегрировать в шоу ряд новых элементов. Пока конкретной информации нет, однако активно обсуждается идея развести мост на День города в сопровождении живой симфонической музыки.

Наши услуги: аренда катера, заказ теплохода на мероприятие