kater

Наши причалы:
Наб. реки Мойки 39, 43, 49, 63
10:00 - 20:00 ежедневно
Новости
июня 08, 2018
Первая ресторанная набережная

Первая ресторанная набережная в Санкт-Петербурге на Ждановской 45

Девелоперская компания «Леонтьевский Мыс» начала активную продажу коммерческих площадей в жилом комплексе класса «премиум» с аналогичным названием и находится в Петроградском районе по адресу Ждановская ул. 45. Всего на рынок вывели около 17 тысяч «квадратов»…

Развод Дворцового моста под музыку Олега Каравайчука

июнь 08, 2018
Развод Дворцового моста
Следующие выходные должны запомниться петербуржцам и гостям Санкт-Петербурга, ведь с 9 по 12 июня развод Дворцового моста произойдет под музыку знаменитого композитора Олега Каравайчука. Данные мелодии…

Акватория возле Эрмитажа и «Авроры» закрыта для водных мотоциклов

июнь 06, 2018
Аквабайкам закрыли акваторию
Запрет носит временный характер и связан, по большей части, с проведением чемпионата мира 2018 по футболу. Сроки запрета - с 4 июня по 1 августа. С 4 июня на заезд гидроциклов в акваторию Невы в центре…

До открытия сезона 2018

Сезон «Поющие мосты» 2017 в Петербурге официально завершен

поющие мосты 2017 закрытие

«Поющие мосты» - уникальное звуковое шоу, которое на протяжении всего лета сопровождает процесс разводки одной из самых привлекательных переправ в городе Санкт-Петербург. Такое необычное музыкальное сопровождение с недавних пор стало традиционным событием для жителей города, а также привлекает немало гостей и туристов со всего мира.

Створы Дворцового моста 101 раз, а именно столько ночей было в этом сезоне, поднимали в сопровождении тематической музыки. Примечательно то, что организаторы шоу в рамках подбора композиций уделяли немало внимания различным событиям, которые происходили в жизни Петербурга. В результате дни Кубка Конфедераций сопровождала музыка, имеющая отношение к спорту и футболу, а во время празднования дня ВМФ можно было услышать мотивы, напрямую связанные с морем.

Последняя летняя музыкальная ночь в 2017 году так же запомнилась мотивами, которые напрямую связаны с водой и морем. Звуковое шоу открыла широко известная и дорогая сердцу многих слушателей мелодия Андрея Петрова из советского кинофильма «Человек-амфибия». Переправу разводили под звуки зажигательной композиции «Эй, моряк!», которая также известна под названием «Песенка о морском дьяволе».

Что касается планов на следующий год, организаторы пообещали интегрировать в шоу ряд новых элементов. Пока конкретной информации нет, однако активно обсуждается идея развести мост на День города в сопровождении живой симфонической музыки.

Наши услуги: аренда катера, заказ теплохода на мероприятие