kater

Наши причалы:
Наб. реки Мойки 39, 43, 49, 63
10:00 - 20:00 ежедневно
Новости
июня 08, 2018
Первая ресторанная набережная

Первая ресторанная набережная в Санкт-Петербурге на Ждановской 45

Девелоперская компания «Леонтьевский Мыс» начала активную продажу коммерческих площадей в жилом комплексе класса «премиум» с аналогичным названием и находится в Петроградском районе по адресу Ждановская ул. 45. Всего на рынок вывели около 17 тысяч «квадратов»…

Развод Дворцового моста под музыку Олега Каравайчука

июнь 08, 2018
Развод Дворцового моста
Следующие выходные должны запомниться петербуржцам и гостям Санкт-Петербурга, ведь с 9 по 12 июня развод Дворцового моста произойдет под музыку знаменитого композитора Олега Каравайчука. Данные мелодии…

Акватория возле Эрмитажа и «Авроры» закрыта для водных мотоциклов

июнь 06, 2018
Аквабайкам закрыли акваторию
Запрет носит временный характер и связан, по большей части, с проведением чемпионата мира 2018 по футболу. Сроки запрета - с 4 июня по 1 августа. С 4 июня на заезд гидроциклов в акваторию Невы в центре…

До открытия сезона 2018

Петербург готовится к главному военно-морскому параду

Подготовка ВМФ к параду

Дата проведения парада ВМФ 2018 в Санкт-Петербурге - 29 июля.

28 марта состоялось очередное заседание коллегии министерства обороны РФ, на котором глава ведомства Сергей Шойгу раскрыл планы относительно количества военной техники, которую задействуют при проведении главного военно-морского парада.

По заявлению министра обороны в параде примет участие около 70 единиц боевой техники: 41 корабль, включая введенный в строй в 2018 году МРК (малый ракетный корабль) «Ураган», а также 25 единиц воздушного флота – самолеты и вертолеты. Число задействованных в мероприятии военнослужащих превысит 4000 человек.

Парад, получивший статус «главного военно-морского», впервые прошел в 2017 году, и отныне будет проводиться ежегодно.

Сергей Шойгу: «Это мероприятие призвано возродить славные морские традиции страны, показать силу и мощь российского военно-морского флота, его готовность выполнять широкий спектр задач в любых районах Мирового океана».

Глава Минобороны напомнил, что во время прошлогоднего парада перед зрителями прошли не только надводные, подводные и воздушные суда, не первый год несущие боевое дежурство в составе ВМФ, но и самые свежие разработки ВПК, только поступившие на флот. «Это позволило продемонстрировать достижения отечественного судостроения, высокий уровень морской выучки и боевой подготовки военных моряков», – отметил С. Шойгу.

Ожидается, что яркое и красочное мероприятие станет настоящим праздником для жителей и гостей города на Неве и наблюдать за ним будет огромное количество зрителей.

Возможно, Вас заинтересует: водные прогулки по рекам и каналам в Санкт-Петербурге