Энигма - прогулки по Неве и каналам Санкт-Петербурга

Наши причалы:
Наб. реки Мойки 39, 43, 49, 63
10:00 - 20:00 ежедневно
Новости
сентября 27, 2018
Закрытие дамбы в Санкт-Петербурге 2018

Закрытие створ дамбы 26 сентября 2018 из-за угрозы наводнения в Северной столице

В связи с повышением уровня воды Невы все затворы защитных сооружений были закрыты. По сообщению дирекции комплекса, 26 сентября ожидается самый высокий уровень подъема воды у водомерного пункта "Горный институт", который находится в акватории Невской губы. По прогнозу…

Туристический сбор с гостей города в Санкт-Петербурге

авг 27, 2018
Туристический налог с гостей города
По расчетам Смольного дополнительный налог составит 1-2% от трат туристов. Для гостей Северной столицы собираются установить туристический сбор. О планируемом введении налога стало известно от главы городского…

Ночью по Неве прошли 20 боевых кораблей и катеров

июль 18, 2018
Репетиция парада ВМФ 2018
В ночь на 17 июля была проведена первая репетиция Главного военно-морского парада, участие в которой приняли более двадцати боевых кораблей и катеров. Они прошли путь от Благовещенского до Троицкого моста.…

До открытия сезона 2018

Навигация маломерных судов в Петербурге открыта

открытие навигации спб 2017

Ночь с 9 на 10 апреля 2017 г. - дата открытия навигации маломерных судов по Неве, ставшая стартовой точкой начала нового сезона судоходства по основному водному пути Санкт-Петербурга. Пока были разведены только мосты, соединяющие берега Невы, но уже спустя 10 дней запланировано открытие навигации на рукавах главной водной артерии города.

Важно помнить, что в нынешнем сезоне Дворцовый и Троицкий мост будут разводить по измененному графику: с 01:10 начнется развод Дворцового моста, а в 01:20 станет недоступен для автомобильного и пешеходного движения и Троицкий мост.

Все прочие разводные мосты Петербурга будут функционировать по неизменному графику, ознакомиться с которым можно на странице веб-ресурса «Мостотреста».

Возможно, Вас заинтересует: организация банкетов на теплоходеаренда катера.