Энигма - прогулки по Неве и каналам Санкт-Петербурга

Наши причалы:
Наб. реки Мойки 39, 43, 49, 63
10:00 - 20:00 ежедневно
Новости
сентября 27, 2018
Закрытие дамбы в Санкт-Петербурге 2018

Закрытие створ дамбы 26 сентября 2018 из-за угрозы наводнения в Северной столице

В связи с повышением уровня воды Невы все затворы защитных сооружений были закрыты. По сообщению дирекции комплекса, 26 сентября ожидается самый высокий уровень подъема воды у водомерного пункта "Горный институт", который находится в акватории Невской губы. По прогнозу…

Туристический сбор с гостей города в Санкт-Петербурге

авг 27, 2018
Туристический налог с гостей города
По расчетам Смольного дополнительный налог составит 1-2% от трат туристов. Для гостей Северной столицы собираются установить туристический сбор. О планируемом введении налога стало известно от главы городского…

Ночью по Неве прошли 20 боевых кораблей и катеров

июль 18, 2018
Репетиция парада ВМФ 2018
В ночь на 17 июля была проведена первая репетиция Главного военно-морского парада, участие в которой приняли более двадцати боевых кораблей и катеров. Они прошли путь от Благовещенского до Троицкого моста.…

До открытия сезона 2019

Ночью по Неве прошли 20 боевых кораблей и катеров

Репетиция парада ВМФ 2018В ночь на 17 июля была проведена первая репетиция Главного военно-морского парада, участие в которой приняли более двадцати боевых кораблей и катеров. Они прошли путь от Благовещенского до Троицкого моста.

Петербуржцы могли наблюдать за шествием малых ракетных кораблей, минно-тральных кораблей, ракетных катеров, новейших противодиверсионных, десантных, патрульных катеров, а также групп артиллерийских катеров Каспийской флотилии, которые также будут задействованы в демонстрации знамен среди прославленных соединений ВМФ.

Стоит отметить, что в репетиции дебютировал малый ракетный корабль "Ураган" проекта 22800 нового поколения.

Далее репетиция прошла днем 17 июля в Кронштадте, в ней приняли участие более десяти боевых судов.

Напомним, что с 16 июля проходят репетиции пролета авиации. Над Петербургом можно было увидеть несколько звеньев, состоящих из боевых вертолетов и самолетов. Но самая первая полноценная тренировка военно-морской авиации пройдет 22 июля.

Возможно, Вас заинтересует: Прогулки на теплоходе по Неве и каналам Петербурга