kater

Наши причалы:
Наб. реки Мойки 39, 43, 49, 63
10:00 - 20:00 ежедневно
Новости
июля 18, 2018
Репетиция парада ВМФ 2018

Ночью по Неве прошли 20 боевых кораблей и катеров

В ночь на 17 июля была проведена первая репетиция Главного военно-морского парада, участие в которой приняли более двадцати боевых кораблей и катеров. Они прошли путь от Благовещенского до Троицкого моста. Петербуржцы могли наблюдать за шествием малых ракетных…

Первая ресторанная набережная в Санкт-Петербурге на Ждановской 45

июнь 08, 2018
Первая ресторанная набережная
Девелоперская компания «Леонтьевский Мыс» начала активную продажу коммерческих площадей в жилом комплексе класса «премиум» с аналогичным названием и находится в Петроградском районе по адресу Ждановская ул.…

Развод Дворцового моста под музыку Олега Каравайчука

июнь 08, 2018
Развод Дворцового моста
Следующие выходные должны запомниться петербуржцам и гостям Санкт-Петербурга, ведь с 9 по 12 июня развод Дворцового моста произойдет под музыку знаменитого композитора Олега Каравайчука. Данные мелодии…

До открытия сезона 2018

Ночью по Неве прошли 20 боевых кораблей и катеров

Репетиция парада ВМФ 2018В ночь на 17 июля была проведена первая репетиция Главного военно-морского парада, участие в которой приняли более двадцати боевых кораблей и катеров. Они прошли путь от Благовещенского до Троицкого моста.

Петербуржцы могли наблюдать за шествием малых ракетных кораблей, минно-тральных кораблей, ракетных катеров, новейших противодиверсионных, десантных, патрульных катеров, а также групп артиллерийских катеров Каспийской флотилии, которые также будут задействованы в демонстрации знамен среди прославленных соединений ВМФ.

Стоит отметить, что в репетиции дебютировал малый ракетный корабль "Ураган" проекта 22800 нового поколения.

Далее репетиция прошла днем 17 июля в Кронштадте, в ней приняли участие более десяти боевых судов.

Напомним, что с 16 июля проходят репетиции пролета авиации. Над Петербургом можно было увидеть несколько звеньев, состоящих из боевых вертолетов и самолетов. Но самая первая полноценная тренировка военно-морской авиации пройдет 22 июля.

Возможно, Вас заинтересует: Прогулки на теплоходе по Неве и каналам Петербурга