kater

Наши причалы:
Наб. реки Мойки 39, 43, 49, 63
10:00 - 20:00 ежедневно
Новости
июня 08, 2018
Первая ресторанная набережная

Первая ресторанная набережная в Санкт-Петербурге на Ждановской 45

Девелоперская компания «Леонтьевский Мыс» начала активную продажу коммерческих площадей в жилом комплексе класса «премиум» с аналогичным названием и находится в Петроградском районе по адресу Ждановская ул. 45. Всего на рынок вывели около 17 тысяч «квадратов»…

Развод Дворцового моста под музыку Олега Каравайчука

июнь 08, 2018
Развод Дворцового моста
Следующие выходные должны запомниться петербуржцам и гостям Санкт-Петербурга, ведь с 9 по 12 июня развод Дворцового моста произойдет под музыку знаменитого композитора Олега Каравайчука. Данные мелодии…

Акватория возле Эрмитажа и «Авроры» закрыта для водных мотоциклов

июнь 06, 2018
Аквабайкам закрыли акваторию
Запрет носит временный характер и связан, по большей части, с проведением чемпионата мира 2018 по футболу. Сроки запрета - с 4 июня по 1 августа. С 4 июня на заезд гидроциклов в акваторию Невы в центре…

До открытия сезона 2018

Пришвартованный на Мойке теплоход перекрыл движение

теплоход перекрыл мойку

Утром 10 ноября швартовка теплохода неподалеку от Генштаба привела жителей Санкт-Петербурга в замешательство. Многие подумали, что водное движение в самом сердце города окажется заблокированным.

Дело в том, что прогулочное судно пришвартовалось перпендикулярно по отношению к набережной, тем самым сделав невозможным движение для других теплоходов. Однако беспокойство горожан на деле оказалось безосновательным, так как никаких заявок о произошедших сбоях касательно движения по воде специалисты не получали.

Также в этом месте на данный момент не проводятся какие-либо туристические экскурсии, теплоходы здесь всего лишь швартуются. Что касается прогулок по воде, как правило, их проводят по Неве. При этом такие прогулки сейчас также не пользуются большим спросом по причине фактического окончания туристического сезона.

Возможно, Вас заинтересует: водные прогулки по Неве