kater

Наши причалы:
Наб. реки Мойки 39, 43, 49, 63
10:00 - 20:00 ежедневно
Новости
июня 08, 2018
Первая ресторанная набережная

Первая ресторанная набережная в Санкт-Петербурге на Ждановской 45

Девелоперская компания «Леонтьевский Мыс» начала активную продажу коммерческих площадей в жилом комплексе класса «премиум» с аналогичным названием и находится в Петроградском районе по адресу Ждановская ул. 45. Всего на рынок вывели около 17 тысяч «квадратов»…

Развод Дворцового моста под музыку Олега Каравайчука

июнь 08, 2018
Развод Дворцового моста
Следующие выходные должны запомниться петербуржцам и гостям Санкт-Петербурга, ведь с 9 по 12 июня развод Дворцового моста произойдет под музыку знаменитого композитора Олега Каравайчука. Данные мелодии…

Акватория возле Эрмитажа и «Авроры» закрыта для водных мотоциклов

июнь 06, 2018
Аквабайкам закрыли акваторию
Запрет носит временный характер и связан, по большей части, с проведением чемпионата мира 2018 по футболу. Сроки запрета - с 4 июня по 1 августа. С 4 июня на заезд гидроциклов в акваторию Невы в центре…

До открытия сезона 2018

В Петербурге завершится навигация по рекам и каналам с полуночи 14 ноября

закрытие навигации 14 ноября 2016 года

Из-за похолодания и льда, образовавшегося на каналах и реках, закрываются водные пути Санкт-Петербурга для плавания на маломерных судах (катера, лодки и пр.) и движения транспортных самоходных судов - сообщается в пресс-службе комитета по транспорту.

До этого ГУП «Мостотрест» сообщал, что 30 ноября завершится навигация по Большой Неве. После того, как окончится период навигации будут начаты межнавигационные разводки для пропуска судов, не успевших покинуть черту города, а также работы по обслуживанию мостов.