Энигма - прогулки по Неве и каналам Санкт-Петербурга

Наши причалы:
Наб. реки Мойки 39, 43, 49, 63
10:00 - 20:00 ежедневно
Новости
августа 27, 2018
Туристический налог с гостей города

Туристический сбор с гостей города в Санкт-Петербурге

По расчетам Смольного дополнительный налог составит 1-2% от трат туристов. Для гостей Северной столицы собираются установить туристический сбор. О планируемом введении налога стало известно от главы городского комитета по финансам Алексея Корабельникова. Проект хотят…

Ночью по Неве прошли 20 боевых кораблей и катеров

июль 18, 2018
Репетиция парада ВМФ 2018
В ночь на 17 июля была проведена первая репетиция Главного военно-морского парада, участие в которой приняли более двадцати боевых кораблей и катеров. Они прошли путь от Благовещенского до Троицкого моста.…

Первая ресторанная набережная в Санкт-Петербурге на Ждановской 45

июнь 08, 2018
Первая ресторанная набережная
Девелоперская компания «Леонтьевский Мыс» начала активную продажу коммерческих площадей в жилом комплексе класса «премиум» с аналогичным названием и находится в Петроградском районе по адресу Ждановская ул.…

До открытия сезона 2018

В Петербурге завершится навигация по рекам и каналам с полуночи 14 ноября

закрытие навигации 14 ноября 2016 года

Из-за похолодания и льда, образовавшегося на каналах и реках, закрываются водные пути Санкт-Петербурга для плавания на маломерных судах (катера, лодки и пр.) и движения транспортных самоходных судов - сообщается в пресс-службе комитета по транспорту.

До этого ГУП «Мостотрест» сообщал, что 30 ноября завершится навигация по Большой Неве. После того, как окончится период навигации будут начаты межнавигационные разводки для пропуска судов, не успевших покинуть черту города, а также работы по обслуживанию мостов.